实况足球欧洲杯

發布者:系統管理員来源:台州職業技術學院發布時間:2021-03-15浏覽次數:5061

根據我校師資隊伍建設和人才工作需求,經研究決定發布本公告。現將有關事項公告如下:

一、單位簡介

台州職業技術學院位于浙江省台州市,是一所由政府举办的全日制普通高等学校,公益二类事业单位。

二、招聘計劃

本次共招聘專業技術崗位42人(具體招聘計劃見附表1)。

三、招聘條件

(一)基本條件

1.遵紀守法,品行端正,願意履行事業單位人員的義務;

2.具備適應崗位要求的身體條件,能適應教育教學工作要求;

3.根據工作需要,服從學院統一調配,承擔教學以外的工作(如班主任、輔導員等)。新進教師第一年實行行政坐班制。

4.碩士研究生、技師年齡在35周歲以下,博士、副高、高級技師年齡一般在45周歲以下,崗位另有說明的除外。具有正高級專業技術職務的人員、緊缺人才,年齡可適當放寬。

(二)招聘崗位具體要求見附表12。專業由招聘單位參考高校專業設置目錄自主認定;專業名稱不一致,但所學方向相同相近的,一般可接受應聘,並以招聘單位審核意見爲准。

四、招聘程序和辦法

(一)信息發布平台

1.台州市人力資源和社會保障局網站(http://rsj.zjtz.gov.cn/,“事業單位招聘專欄”)

2.台州人才網(https://www.tzrc.cn);

3.台州職業技術學院网站(/);

其中,台州職業技術學院网站爲發布其他相關信息的唯一平台。

(二)招聘時間:自公告之日起至20211231日,根據各崗位報名情況,擇期組織考試考核。

(三)報名:采用網絡報名方式。應聘者填寫完整的報名表(見附件3)以及本人基本材料(包括本人受教育經曆、工作經曆、科研成果、獲獎情況等)和身份證、初始學曆以來的學曆學位證書、專業技術職務證書等能反映情況和證明水平的材料複印件的電子文檔(面試時提供原件),發送至本校人事處邮箱tzzyjsxyrsc@163.com(請在報名郵件主題注明“姓名+應聘崗位+招聘計劃一/二”);留學人員須提供經教育部留學服務中心認證的《學曆學位認證書》,且本科是國內全日制普通高校畢業,並取得學士學位。

(四)資格審查:學校對報名人員進行資格審查,並根據應聘人員報名時提供的相關材料確定合格人員名單。同一崗位合格人員人數按不低于計劃招聘人數的3倍進入業務考核,對博士、正高職稱人員不受應聘比例限制,對少數專業特殊或確實難以形成競爭的崗位,經組織人力社保部門備案核准後,根據實際情況確定應聘比例。合格人員名單將在指定網站上公布。

(五)考核及評鑒:考核主要采用筆試(或試講)、面試、專業技能操作、學術報告等方式進行,必要時組織校內外專家就其學術水平作評議並做出鑒定。面試最低合格分數爲60分,低于60分不列入體檢、考察對象。

(六)確定入圍人員:根據業務考核及評鑒等情況按1:1比例確定體檢、考察人員,同時在指定網站上公布業務考核結果及體檢、考察人員名單。

(七)體檢與考察:體檢采用《浙江省教師資格認定體檢標准及操作規程》執行;考察著重了解考核對象的思想政治素質、能力素質、遵紀守法情況、道德品質修養等。

(八)公示与聘用:拟聘用人员名单报经台州市人力资源和社会保障局核准备案后,同时在台州市人力资源和社会保障局及台州職業技術學院网站上公示七个工作日。公示期满后无异议,办理人事关系转移手续并签订聘用合同。在办理人事关系转移手续时将审核档案资料,若发现拟聘用人员档案资料有不符合报考条件的,将取消聘用资格。

()递补:面试后、办理聘用手续前,因体检不合格、考察结论不宜录用或考察对象自动放弃的,或其他因故被取消聘用资格等,由台州職業技術學院决定是否从本岗位面试、试讲成绩均合格者中按综合总分排名依次递补,并报台州市人力资源和社会保障局备案。在办理聘用手续之后放弃聘用资格的,不再递补。

五、待遇

聘用人员除按国家有关规定享受工资、保险等待遇外,符合《台州職業技術學院高层次人才引進工作实施办法(修订稿)》(台职院党〔201952號)高層次人才標准的提供購房補貼、安家費、科研啓動費等方面的待遇。具體見下表:

层  次

資助力度

安家費

(萬元)

一次性商品房购房补贴(萬元)

科研啓動費

(萬元) 

頂尖、領軍和高端人才等

引進待遇面議,具體按簽訂協議內容執行。

教授

10-20

70-110

文科15;理科30

副教授並博士,海外著名高校優秀博士,“985”、“211”高校及相當高校優秀博士,博士後

7-17

50-90

文科15;理科30

副教授、符合台州市緊缺人才

目錄的引進人才

7-17

40-80

文科5;理科10

高技能人才

7-17

40-80

文科3;理科5

注:

1.如果夫妻双方同时引进的,安家費按两人中就高一方发放;引进人才不重复享受学历、职称待遇,科研啓動費可分别计发;人才引進安家費为税后收入。

2.引进人才安家費在进校时一次性支付。购房补贴按每年10%發放,余款服務期滿補齊。

3. 符合《台州市高層次人才分類目錄》的頂尖、領軍和高端人才,學校柔性引進人才、教授除外的其他正高人才,一事一議。

4.引進人才待遇中包含台州市政府提供的40萬購房補貼和10万元安家費(具体按照上级有关文件执行)。

5.以上引進對象在學校的服務年限及違約事項參照學校有關文件相應條款執行。

6.海外著名高校指QSTHEUNEWS三大排名前100的高校,“相當高校”指博士學位學科在教育部當期有效排名前10位的。

六、相關事項說明

1.應聘人員對招聘公告本身或在指定網站公布的相關信息有異議的,可在公布之日起5日内向台州職業技術學院人事處反映,以便及时研究处理。

2.應聘者應對自己所填報資料的真實性負責,誠實應聘。對僞造、塗改證件、證明,或以其他不正當手段獲取應聘資格的應聘人員,將取消應聘資格。對已聘人員,一經查實,即予解除聘用合同。

3.曾因犯罪受過刑事處罰的人員,曾被開除公職的人員,原爲公務員、事業單位工作人員被辭退未滿5年的人員,不得應聘。考試違紀違規行爲的認定和處理,按照《事業單位公開招聘違紀違規行爲處理規定》(中華人民共和國人力資源和社會保障部令第35號)執行。

4.聘用人員必須在規定的時間內報到。逾期不能報到的,或無法辦理人事關系轉移手續的,責任由應聘人員自負,招聘單位可終結應聘程序。

5.資格複審前,中小學教師應書面報告所在學校,提供所在單位出具的同意報考證明。若未提供同意報考證明的,由本人在規定時間內與學校協商解除聘用關系後再辦理聘用報到手續,未在規定時間解除聘用關系的,視作放棄。

6.聘用人員使用報備員額編制,列入事業單位編制實名制管理,實行事業單位聘用制度。新進人員與招聘單位簽訂事業單位聘用合同,並按規定約定試用期(見習期)。試用期(見習期)滿後,考核合格者,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

7.新聘用教師(含輔導員、實驗員)必須在正式人事關系辦理完畢後三年內取得高校教師資格證書,否則學校將予以解聘。

8.報考條件中有關專業技術職務或資格,僅作爲崗位招聘的補充條件,不作爲崗位聘任的依據。

9.出生日期以身份證爲准,計算至公告發布之日止。招聘崗位所需專業技術資格、職業水平資格以及工作崗位所需的其他有關證書(證明)等取得時間和工作經曆計算至資格初審合格名單發布之日止。工作經曆以勞動(聘用)合同(或工作經曆證明)和社保參保證明爲准。全日制在校就讀期間參加的社會實踐、實習、兼職等不能計算爲工作經曆。

七、咨詢和監督

(一)咨詢

地址:浙江省台州市學院路788号台州職業技術學院人事處;

郵編:318000

聯系電話:0576-8865672288665333

聯系人:潘老師,徐老師。

(二)監督

台州職業技術學院纪委(紀委辦):0576-88660088

台州市人力資源和社會保障局(事業單位人事管理處):0576-88511060



附表:1.台州職業技術學院2021年招聘計劃一.docx

2.台州職業技術學院2021年招聘计划二.docx

3.台州職業技術學院公开招聘人员报名表.docx

4.工作經曆證明.docx

5.同意報考證明.docx


台州職業技術學院

20213月15



院校代码:国标 12790 省标 066