• 當前位置:首頁  台職要聞
  • 台職要聞

实况足球欧洲杯

發布者:系統管理員来源:台州職業技術學院發布時間:2021-07-23浏覽次數:10

7月17日以來,河南省遭遇極端強降雨。暴雨刷屏,牽動人心。  

國家防总7月20日20時啓動防汛Ⅲ級應急響應危難關頭,八方響應,緊急救援,當地搶險救援救災工作正在進行當中。

風雨無情,但台職有情。學校心系著每位在豫同學的安全,目前正身處河南的同學們,請及時向班主任報平安,如有特殊情況請時報告。無論遇到什麽困難,學校將永遠是大家的堅強後盾。

爲幫助災區學子共渡難關,學校目前已經啓動受災學子資助工作。所有受到災情影響的同學(含即將錄取的大一新生)均可向學校申請臨時困難補助,學校臨時困難補助通道全程在線。

如果您及您的家庭遇到各類緊急災害、突發事件(不限于河南暴雨災害),導致家庭經濟困難的,可向班主任說明情況,並提供相關證明材料,向所在學院提出臨時困難補助申請,学校将根据受灾情况和家庭经济条件发放臨時困難補助。具体申請流程可咨询所在学院负责资助工作辅导员或直接拨打学校學工部资助热线:0576-88666199,學校將及時爲大家提供相應幫助。

台州職業技術學院學工部
2021年7月21日




院校代码:國标 12790 省标 066