实况足球欧洲杯

發布者:系統管理員來源:台州新聞發布時間:2021-09-24浏覽次數:10

從共産黨的誕生到英雄人物鄧稼先,從信仰的力量到浙江的共同富裕之路……924日,在台州職業技術學院的“开学第一讲”“共同富裕”千场青年理论主题宣讲的首场活动上,一位位饱含深情的宣讲员给台职院的高校师生们带来一场理论宣讲的盛宴。

本次宣讲活动由台州職業技術學院、郑岩滨宣讲名家工作室联合主办,共有8位宣講員參與,從黨史理論入手層層推進,引領青年了解共同富裕,積極參與共同富裕示範區建設。

藥品經營與管理專業的王蝶是本次參加理論宣講活動學生之一,作爲入黨積極分子的她,聽完這場宣講活動覺得很熱血,“革命先烈們的故事非常感人,讓我更加深刻的了解曆史,幾位老師的宣講也激勵我成爲一個對社會有貢獻的人”。

共同富裕的道路上不止有物質文明,更要有精神文明,本次宣講活動不僅是深化黨史學習教育和“四史”宣傳教育的內在要求,也是培育“爲黨代言”的青年力量,打造新時代高校黨建工作“金名片”的重要探索,旨在推動廣大青年“知責、明責、盡責”,勇擔曆史使命。”宣講主講人鄭岩濱說。

据了解,台州職業技術學院共将举办10場次“共同富裕”青年理論宣講活動,進一步推進黨史學習教育走深走實,引領“共同富裕”理念走近青年,激勵青年。


編輯:林雅婷

審核:陳雨卓

監制:陳飛鵬


(《台州新聞2021924日)

新聞鏈接:http://app.taizhou.com.cn/news.aspx?newsid=144505&code=081fzQ000QtutM1CsL0001wfYw0fzQ0u&state=STATE


院校代码:国标 12790 省标 066