实况足球欧洲杯

發布者:系統管理員來源:台州新聞發布時間:2021-09-26浏覽次數:10

一百年来,在中国共产党的带领下,中华民族正迈向繁荣昌盛的强国大道。为使青年学子能更深入地学习党的历史,真切地感受幸福的来之不易,台州職業技術學院机电工程学院组织在暑期开展了“点亮红色地图,筑梦共同富裕”学史调研实践活动,通过走访省内100多個紅色黨史學習教育點位,深切緬懷革命前輩的豐功偉績,並走進台州制造企業,調研大學生核心素養培養對策,服務地方經濟,助力共同富裕。

實踐隊員合影

在台州,實踐隊員響應台州市委提出的“跟著紅色地圖學黨史”專題學習教育活動,走進11縣市區的近六十個學習教育基地,實踐活動的每天晚上七點,所有實踐隊員都會通過“紅色故事分享會”抖音直播分享當天黨史學習的內容與感受,讓更多青年學子通過線上學習和感悟黨史。

金璇烈士嫡孫金雲平正給實踐隊員講解

每日抖音直播間分享會

在點亮紅色地圖的同時,實踐隊也走進台州本土企業,調研産業行業,不僅實地感受企業生産運營環境和企業文化,調動同學們的學習動力,堅定青年學子學好專業,學好本領,紮根台州的信念,而且通過調研了解行業産業的發展現狀,通過設計核心素養調查問卷,形成調研報告,與企業共同提高青年學子的綜合素養能力,助力共同富裕。

核心素養調研

編輯:張婷

審核:周一鳴

監制:陳飛鵬


(《台州新聞2021926日)

新聞鏈接:http://app.taizhou.com.cn/news.aspx?newsid=144586






院校代码:国标 12790 省标 066