• 當前位置:首頁  台職要聞
  • 台職要聞

实况足球欧洲杯

發布者:系統管理員来源:中德學院發布時間:2021-09-28浏覽次數:42

926日,由共青團浙江省委、浙江省人力資源和社會保障廳聯合主辦的2021年“振兴杯”浙江省青年职业技能竞赛主体赛圆满落幕。中德學院3名學生在市賽中脫穎而出包攬前三名,代表台州青年工匠參加了車工賽項的比賽,均闖進10強。其中鄭林鑫獲得第九名,楊海波和陳旭磊兩位同學分列第二和第七,獲得了“浙江省青年崗位能手”稱號,楊海波進入第十七屆“振興杯”全國青年職業技能大賽,走向全國賽場。

自办学以来,中德學院高度重视学生的技能实操,进一步培养学生的创新精神、工匠精神。本次比赛,时间紧,任务重,指导教师杨建西、倪宝羽和叶平三位指导老师不辞辛苦、加班加点,全身心投入学生训练指导工作;参赛选手放弃节假日休息时间,充分发挥“敬业笃行 追求卓越”的校训精神,刻苦钻研,最终在比赛中取得佳绩。

据悉,本次竞赛以“践行初心跟党走 技能成才报祖国为主题,面向浙江省各类院校的优秀青年职业技能人才,133名佼佼者代表省內各職業院校相關職業工種的最高水平,彙聚一堂,爲第十七屆“振興杯”全國青年職業技能大賽競爭最終“入場券”。


院校代码:国标 12790 省标 066