实况足球欧洲杯

發布者:系統管理員來源:台州日報發布時間:2021-09-30浏覽次數:10

本報訊(記者柯璐)929日,台州市工业设计协会暨工业设计产教融合联盟、台州市光电产教融合联盟成立大会在台州職業技術學院举行。产教联盟将优化整合政府、企业和高校等多方资源优势,推进和区域产业的对接,架起企业和政府之间的桥梁。

台州是長三角地區先進制造業基地,是浙江制造的重要板塊,本次將以入選科創中國試點城市爲契機,突出科技自立自強導向,強化創新力度,全力推動台州制造台州智造躍升。

台州市綠促設計産業研究院有限公司總經理葉門龍表示,聯盟的成立,鼓舞著工業設計從業者積極投身于創意設計,創造出一批具有自主知識産權的工業産品。

加快光電産業變革,取得光電子技術領域關鍵性突破性成果是國家十四五戰略性新興産業規劃的重要目標。光電産業産教融合聯盟的成立,標志著我們把台州光電産業聚集起來,爲政府分憂,爲光電産業發展解憂。台州光電産教融合聯盟理事長、浙江水晶光電科技股份有限公司副總經理盛永江說。

 

 

(《台州日報2021930日第2版)

新聞鏈接:http://paper.taizhou.com.cn/taizhou/tzrb/pc/content/202109/30/content_125342.html

 


院校代码:国标 12790 省标 066