• 當前位置:首頁  台職要聞
  • 台職要聞

实况足球欧洲杯

發布者:系統管理員来源:人文學院發布時間:2021-10-09浏覽次數:10


202194-21日全國第十四屆運動會拳擊比賽在陝西榆林職業技術學院舉行。受國家體育總局、中國拳擊協會選調,我校余阿榮老師參加了此次比賽的執裁工作,余老師秉承公平公正原則,嚴格執行競賽規程規則,恪盡職守,用精准的判罰和過硬的裁判職業素養保障比賽順利圓滿。並被授予中華人民共和國第十四屆運動會“體育道德風尚獎”。此次比賽央視頻APP全程直播,賽事多次在央視體育新聞報道,多家電視台進行播出。

中華人民共和國第十四屆運動會是我國水平最高、規模最大四年一次的綜合性運動會。全運會對選調裁判員有著極爲嚴格的要求:首先由各省推薦的國家級裁判員中擇優選取五名裁判員進行集中學習並嚴格考核,再依照近預賽執裁表現優中選優,最終選出業務精湛、政治合格的最優秀裁判員,並在國家體育總局官網進行公示確定。


院校代码:国标 12790 省标 066