• 當前位置:首頁  台職要聞
  • 台職要聞

实况足球欧洲杯

發布者:系統管理員来源:台州職業技術學院發布時間:2021-10-12浏覽次數:69

根据教育部港澳台事务办公室《关于对台州職業技術學院、广东机电职业技术学院面向港澳台地区招生备案的函》文件(教港澳台办〔2021〕186号),我校获批面向港澳台地区招收专科生的资格。

從2022年起,我校可在省級教育行政部門指導下單獨組織對港澳台地區招生考試。這意味著校將成爲面向港澳台地區招收專科生的公辦高職院校。

此次招生資格的獲批,對豐富我校招生類型,擴大生源範圍,提升學校人才培養,加強與港澳台地區的職業教育交流合作有重要意義,對推動我校“雙高”計劃和提質培優行動計劃 建設起到積極作用。

下一步學校將認真按照教育部對港澳台招生工作的相關要求,完善學校招收、培養和管理港澳台學生的各項規章制度,健全組織機構和設施條件,積極做好面向港澳台地區的招生和教學工作。


院校代码:国标 12790 省标 066