实况足球欧洲杯

發布者:系統管理員來源:zhe'jiang'jiao'yu'bao發布時間:2021-10-20浏覽次數:71


1015日,長三角汽車産教融合聯盟成立大會暨汽車産業發展與人才培養高峰論壇在台州召開。

联盟由台州職業技術學院牵头,长三角汽车产业链行业协会,长三角地区开设汽车专业的职业院校、部分本科院校,龙头骨干企业等86家單位聯合發起,旨在發揮長三角政校企行四方的地緣、政策、人才和技術優勢,搭建“縱向貫通、橫向融通”的四方聯動人才培養“立交橋”,不斷深化産教融合、校企合作,提升長三角汽車産業鏈人才培養質量,助推長三角區域企業轉型升級。

聯盟理事長單位台職院黨委書記李昌道表示,學校將發揮自身優勢,與聯盟成員單位一道,在職業人才培養、産學研成果轉化等多方面開展各種合作。聯盟成立大會上,該校先後與西門子、德瑪吉、保時捷、賽豪等相關龍頭骨幹企業簽訂了多項戰略合作協議,校企將共建“1+X”證書考證基地、智能制造産業學院、智能模具産業學院等。


鏈接:http://www.zjjyb.cn/html/2021-10/20/content_34023.htm


院校代码:国标 12790 省标 066