实况足球欧洲杯

發布者:系統管理員来源:經貿學院發布時間:2021-10-25浏覽次數:10

1021日,經貿學院在大会堂举行2022屆畢業生實習暨就業動員大會,學院黨總支書記楊莎莎、院長李顯戈出席會議,2022屆全體畢業生、各畢業班班主任、實習指導老師參加了大會。副院長王巾主持會議。

會上,副院長王巾對2022屆學排、實習要求進行了具體布置。她強調,畢業設計選題要與其專業、崗位相關,生中期頂崗實習、畢業實習以及畢業設計計劃安應在指導老師指導下獨立完成,杜絕抄襲;要運用所學專業知識與技能解決實際工作問題,突出實用性;實習過程中務必要提高安全意識,遵守防疫要求,服從指導老師和實習單位管理,強化組織紀律觀念,守時守信,努力學習。

隨後,李顯戈院長從選擇什麽樣的行業、選擇大公司還是小公司到如何求職、面試著裝等方面結合自己的經驗,給同學們上了一堂生動的職場第一課,鼓勵學生不要局限于專業,強調了實習期間要腳踏實地,擺正心態,積極積累經驗,正視職場的殘酷,不斷地提升自己的能力。

最後,總支書記楊莎莎對全體畢業生提出了幾點要求和希望:一是堅定理想信念,崇尚家國情懷,將個人發展與國家發展相統一;二是樹立廉潔意識,堅守職業底線,成爲具有職業操守的人;三是堅持求真務實,腳踏實地;四是善思考,善合作,精益求精,追求卓越。

大會結束後,學院邀請永強集團人力資源部俞培培經理爲大家作“如何走自己職場的路”主題分享,在場的畢業生們也從中得到了不少啓發和思考。






院校代码:国标 12790 省标 066