• 當前位置:首頁  台職要聞
  • 台職要聞

实况足球欧洲杯

發布者:系統管理員来源:經貿學院發布時間:2021-11-15浏覽次數:16

1111日,經貿學院党总支与台州市博物馆党支部党建共建实践基地揭牌仪式在台州市博物馆举行,台州市博物馆馆长兼支部书记劳宇红、經貿學院党总支书记杨莎莎参加授牌仪式,并共同为“党建共建实践基地”揭牌。

据悉,經貿學院以党建“双创”工作为契机,实现了党建和业务紧密结合,做到两手抓,两不误、两促进,为学院高质量发展发挥基层党组织作用积累了丰富的经验,先后获得“浙江省高校首批样板支部”、 “浙江省高校先进基层党组织”等荣誉称号。此次與台州市博物館共建黨建實踐基地,是該院黨建“雙創”工作的又一創新舉措,學院將進一步發揮“樣板支部”的示範引領作用,不斷探索黨建共建新模式,實現黨建工作與社會服務相融合,黨建工作與人才培養雙提升,爲助推台州經濟社會發展再立新功。


院校代码:国标 12790 省标 066