• 當前位置:首頁  台職要聞
  • 台職要聞

实况足球欧洲杯

發布者:系統管理員来源:馬克思主義學院發布時間:2021-11-19浏覽次數:10

1117日下午,馬克思主義學院举行全体教师政治理论学习会,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报、中共中央就党的十九届六中全会精神新闻发布会主要内容、人民日报和光敏日报等权威媒体刊发的社论文章,并进行学习的宣传动员。

會上,幾位教師代表就十九屆六中全會公報中全過程人民民主、兩個確立、十個堅持等內容進行了解讀,結合自己的學習體會和專業背景進行深入討論,各位老師一致認爲,要持續深入學習領會會議精神,赓續紅色血脈,堅決做到“兩個維護”,把全會內容與課堂教學相結合。

會上要求,我們要重點把握和理解“兩個確立”的新論斷,提高政治站位,系統學、深入學、聯系實際學,要把三個曆史問題決議結合起來學,要把全會精神與十九大報告和七一講話結合起來學習,要在學懂弄通悟透上下功夫,要學會融會貫通,要與思政課緊密結合。思政老師要爭做全會精神學習的先行者、宣傳的主力軍、踐行的模範者和研究闡釋的引領者。

最后,学校党委委员、宣傳部部长、馬克思主義學院直属党支部书记姚叶盛对思政教师提出五点要求:一是思政教师要明确自身政治责任,提高政治站位。二是学深悟透全会精神,持续性学习《决议》内容,迎接新的工作任务。三是学会敬畏课堂,认真严肃备好每一次课,把立德树人落在实处。四是密切联系实际,把思想和行动统一到会议精神上。五是扎实推进会议精神进课堂、进学生头脑。


院校代码:国标 12790 省标 066