• 當前位置:首頁  台職要聞
  • 台職要聞

实况足球欧洲杯

發布者:系統管理員来源:宣傳部發布時間:2021-11-23浏覽次數:42

11月22日下午,实况足球欧洲杯,台州市黨史學習教育第九巡回指導組陳政明組長、組員葉亞民參加旁聽。校黨委理論學習中心組全體成員,各黨總支(直屬黨支部)書記,各部門負責人參加學習。

会上,党委书记李昌道传达了市委书记李跃旗在学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会上的指示,并作题为《以史为鉴 开创未来 埋头苦干 勇毅前行》的专题宣讲。

李書記談到:十九屆六中全會樹起了五座豐碑,一是揭示了我們黨發展“由小到大”的制勝密碼,樹起了偉大政黨的豐碑;二是闡釋了我們黨探索馬克思主義中國化“由試到行”的真理追求,樹起了理論創新的豐碑;三是吹響了我們黨引領當代中國“由富到強”的前進號角,樹起了大國崛起的豐碑;四是展示了我們黨帶領人民實現“由有到好”的美好生活,樹起了不忘初心的豐碑;五是貢獻了我們黨推動國際秩序“由變到治”的中國智慧,樹起了人類命運共同體的豐碑。

李書記強調:要迅速掀起學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神的熱潮。認真學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神,是當前和今後一個時期學校的首要政治任務。各級黨組織都要以高度的政治責任感,加強組織領導,作出專題部署,迅速興起學習宣傳貫徹全會精神的熱潮。

一是及時部署落實。要切實提高政治站位,把學習宣傳貫徹六中全會精神作爲當前和今後一個時期的首要政治任務,擺上重要位置,第一時間組織學習,第一時間開展宣傳,第一時間策劃協調,確保各項任務落到實處。要在全員覆蓋的基礎上,突出領導幹部這一關鍵群體,各級領導幹部要帶頭學習、帶頭宣講、帶頭實踐,推動學用結合,凝聚廣大黨員幹部的思想共識。

二是增強工作實效。要把規定動作和自選動作結合起來,把學習宣傳貫徹六中全會精神同黨史學習教育、加強共同富裕宣傳等結合起來,兼顧對內對外、網上網下,統籌做好形勢宣傳、成就宣傳、熱點引導等。要注重分衆化、對象化傳播,把內容供給和受衆需求有機結合起來,及時回應師生普遍關注的話題、觀點和疑問,增強參與性、互動性、貼近性,引導廣大師生把握准、理解透、落實好六中全會精神。

三是嚴把正確導向。要始終堅持正確政治方向、輿論導向,把統一思想、凝聚共識作爲重中之重,嚴格按照黨中央精神全面准確開展學習宣傳。要嚴格落實意識形態工作責任制,按照“誰主辦誰負責、誰主管主負責”的原則,加強對各類媒體和傳播平台的管理,強化網上輿情監測引導,嚴格傳播內容的審核把關,防止“低級紅”“高級黑”,防止曆史虛無主義等錯誤觀點和言論傳播。

四是推動事業發展。要堅持把學習宣傳貫徹六中全會精神作爲做好各項工作的強勁動力,圍繞學校“十四五”規劃實施、“雙高計劃”建設、“提質培優”行動和“活力溫台”建設等重點工作,推動六中全會精神落地生根,進一步轉化爲改革突破爭先、服務提質爭先、風險防控爭先的強大精神動力和鮮明工作成效,始終堅守爲黨育人、爲國育才的初心使命,推動學校跨越式高質量特色化發展。

台州市黨史學習教育第九巡回指導組陳政明組長充分肯定了我校關于十九屆六中全會宣講籌備相關工作,並強調:要學深悟透全會主要精神;二是要把宣傳貫徹十九屆六中全會精神,是當前和今後一個時期的首要政治任務;三是要切實把學習宣講全會精神與推動各項工作落實結合起來。要按照省委市委部署要求,高規格開展宣講活動,推動全校各級學深一層、走在前列、爭做示範,以先行姿態持續掀起六中全會精神大學習、大宣講、大落實的熱潮,努力形成有辨識度的宣講品牌、引領性的宣講載體、標志性的宣講成果,爭當學懂弄通做實全會精神的排頭兵。

 




院校代码:国标 12790 省标 066